Просмотр полной версии : Новый китайский программатор безконтактных ключей
Здравствуйте. Не могу понять почему этот прибор почти ничего не записывает???? Грешу на батарейки...Может кто пользовался, что-то подскажет:)
tagir.dn
05.01.2015, 19:25
а фото прибора?
не умею вставлять фото
:):):)
ternokeys
05.01.2015, 20:42
Здравствуйте. Не могу понять почему єтот прибор почти ничего не записівает???? Грешу на батарейки...Может кто пользовался, что-то подскажет:)
? а мітки читає, чи тільки не пише?
перевір чи є накачка, може сигнал до антени не доходить
(профіль поправ - проживання)
что-то читает, что-то не читает вовсе...и практически ничего не записывает...такая беда
ternokeys
05.01.2015, 20:48
розбери корпус і попробуй записувати, може потрібно знайти місце біля антени, щоб був стабільний сигнал. (повторю - перевір накачку, на стабільність сигналу)
не знаю где в профиле проживание...
Спасибо. попробую. Накачка- я так понял это запись ключа или драйвера для этого чудо прибора?
ternokeys
05.01.2015, 20:59
Спасибо. попробую. Накачка- я так понял это запись ключа или драйвера для этого чудо прибора?
http://www.keys-kopir.com/forum/announcement.php?f=18
"Накачка" - сигнал від прибора на антену (покури тему про накачку в авто:::"Приспособа для проверки накачки антены имобилайзера ")
keysmaker
05.01.2015, 22:29
Здравствуйте. Не могу понять почему этот прибор почти ничего не записывает???? Грешу на батарейки...Может кто пользовался, что-то подскажет:)
Олег, дело скорее всего в заготовках, которые используешь для записи. Наверное они не подходят для этого прибора.
Читает он нормально? (попробуй считать заготовку и попробуй читать без заготовки - сразу понятно будет)
я имел ввиду считать рабочий ключ и нажать "READ" - без ключа
ternokeys
05.01.2015, 22:34
Олег, дело скорее всего в заготовках, которые используешь для записи. Наверное они не подходят для этого прибора.
Читает он нормально? (попробуй считать заготовку и попробуй читать без заготовки - сразу понятно будет)
чисту заготовку не кожен прибор прочитає, КейМайстер3.. чистий безконтактний(ФФ) - не читає, а тільки після запису
Заготовки вроде не читает... некоторые ключи с записью не читает вообще. Попробую завтра поменять батарейки. А заготовки эти он заисывал (синие с буквой Н)
keysmaker
07.01.2015, 13:45
заготовки эти он записывал (синие с буквой Н)
эти заготовки могут выглядеть одинаково, но отличаться внутренним чипом.
Afework_isaya
10.02.2016, 14:20
Спасибо.
Завтра обязательно попробую и отпишусь, программатор на работе.
[QUOTE=Oleg;12644]Здравствуйте. Не могу понять почему этот прибор почти ничего не записывает???? Грешу на батарейки...Может кто пользовался, что-то подскажет:)[/QUOTE
нормально работает пишет гостиничные карты и бесконтакные ключи должен справиться с авточипом 12 и 13 -но смысл его покупки???
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.