![]() |
Заточка на Тормеке (Киев)
Стоимость Заточка кухонного ножа (до 15см. лезвие) - 20грн. Заточка кухонного ножа (от 15см. лезвие) - 30грн. Заточка перочинного ножа от - 20грн. Заточка охотничьего ножа от - 50грн. |
от - это только начало. а так кто как ценит свою работу. если клиенту где то запороли инструмент при заточке, а вы скажете цену в три раза больше и сделаете отлично, то клиент будет очень рад , что нашел хорошего мастера. и уже цена не такая большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тем,у кого есть заточка.Купил я себе Jet и обычное двойное точило.Точило ли неахти,или круг кривой,но шибко точило вибрирует,с грохотом.Да и практика показала,что диких обдирок металла не приходится делать.А "подпаливает" изделия знатно.Чуть зазевался - всё ,припалил.Вот и хочу спросить,у кого-нить есть станки медленные,до 1000 оборотов,сухие?Или может,микромотор какой?Типа бормашины?
|
попробуй гриндер с лентами 3М они почти не греют кромку. Ну или надо низкооборотистый двигатель ну или шкивами передавать вращение на отдельный вал с камнем. Но для камней есть такое понятие как угловая скорость и если она будет существенно ниже чем требуется то камень будет сыпаться
|
[QUOTE=Bars;10307] гриндер с лентами 3М - что сие за зверь.Если можно фото или ТТХ.
|
[QUOTE=olegj;10318]
Цитата:
|
Да,красивые вещи.Спасибо.
|
Тормек 7 супер.Жаль дороговато стоит.
Тут тогда бюджетнее взять Тормек 3. Почти в два раза дешевле. Для основных работ (ножи,ножницы) думаю хватит. Что скажете ? :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:16. |