Форум изготовление ключей

Форум изготовление ключей (http://www.keys-kopir.com/forum/index.php)
-   Станки и оборудование для изготовления ключей (http://www.keys-kopir.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   изготовление автоключа HONDA (http://www.keys-kopir.com/forum/showthread.php?t=4686)

keysmaker 04.08.2014 11:33

толщина перегородки, играет большую роль! если будет немного толще, то точно ключ не влезет.

Master-Key 04.08.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от keysmaker (Сообщение 11651)
толщина перегородки, играет большую роль! если будет немного толще, то точно ключ не влезет.

Совершенно верно.А бывает что насильно всовывают и потом фиг вылезит :D

Tolyan2014 04.08.2014 12:28

А бывает что насильственные дейсвия приводят к загибанию половинчатой рамки секрета. И перестаёт или подклинивает уже оригинальный ключ :D

Mirka 04.08.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Tolyan2014 (Сообщение 11653)
А бывает что насильственные дейсвия приводят к загибанию половинчатой рамки секрета. И перестаёт или подклинивает уже оригинальный ключ :D

Так даже малейшые шороховатости(в одном месте слабее или сильнее нажатие фрезой) могут сыграть плохую шутку????

ternokeys 04.08.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Tolyan2014 (Сообщение 11645)
Ага, я тоже решил шторку в замке поправить надфилем. И заломил кусочек надфиля. Он туда в замок зажигания и провалился. Лицо клиента :eek: . И ключ не всунешь(чтоб замок провернуть и личину вытянуть) - и достать хрен достанешь. Хоть бери машину верх ногами и вытряхивай этот обломок . С той поры форд поправляю --- ТОКА КЛЮЧ. Обломок конечно достал-- и клиент уехал доволен:D .

я снимаю замок и поправляю
очень часто ключ форд имеет не четкие грани, снимаю замок и делаю по номеру. сразу и шторку подгоняю,

ternokeys 04.08.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Tolyan2014 (Сообщение 11653)

если старый ключ хонда в замке плохо работает имеет смысл снять замок и поменять рамки секрета на новые.

при износе рамок они имеот форму "Л" вместо "П" (образно) и новый ключ , с его острыми гранями входит в замок как клин, а не поднимает пластины по профилю секрета. (как на ооочень старом Опель, когда лезвие ключа имеет схожесть с ножиком - перепад толщины с 3мм у ручки до 1.8мм на конце)

MEDVEDD 22.09.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от ternokeys (Сообщение 11655)
я снимаю замок и поправляю
очень часто ключ форд имеет не четкие грани, снимаю замок и делаю по номеру. сразу и шторку подгоняю,

Я тоже грешил на шторку,но мне не попадался замок с ровной шторкой,по-видимому,она такая родная-кому-нибудь попадался новый фордовский замок-как на нём шторка??Поэтому я обязательно снимаю надфилем грани,особенно,сторону "гроба",которая ближе к ручке.Бывает и толщину"гроба" надо снять-замеряю оригинал.Если ключ туго заходит в замок,в основном из-за того,что дубликат немного толще-тоже нельзя применять силу.Я обычно стараюсь проверять вместе с заказчиком(делаю по коду,ключ не забираю,и,если он не спешит,прошу подъехать с машиной для проверки).

ternokeys 23.09.2014 10:44

в новом замке шторка прямая, ключ стараюсь не спиливать,только разве грань для пластины №1 зглаживаю, ведь только в зажигании такая проблемка, снять-поставить замок 10-15 минут, ..

MEDVEDD 23.09.2014 17:53

У меня был случай,что не выходил ключ с замка багажника,кроме шторки и рамки цепляют за острые грани,поэтому заглаживаю грани,особенно в начале секретной части (от ручки).

andre78 18.01.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от ternokeys (Сообщение 11656)
если старый ключ хонда в замке плохо работает имеет смысл снять замок и поменять рамки секрета на новые.

при износе рамок они имеот форму "Л" вместо "П" (образно) и новый ключ , с его острыми гранями входит в замок как клин, а не поднимает пластины по профилю секрета. (как на ооочень старом Опель, когда лезвие ключа имеет схожесть с ножиком - перепад толщины с 3мм у ручки до 1.8мм на конце)

где купить новые рамки на хонду

Часовой пояс GMT +2, время: 07:06.