![]() |
Приспособление для ключа ФОРД
Вложений: 1
Добрый день!
на форуме нашёл ветку про вот такое приспособление. Интересует как работает декодер. Может кто сможет сделать видео по изготовлению такого ключа с декодированием изношенной секретной части. У меня WENXING 399ac подойдёт ли к нему? Где можно приобрести такое чудо? |
Где вы там увидели декодер а? :D:D
Декодер, это ваши глаза и только. Приспособа ТОЛЬКО для нарезки ключа. |
декодирование написано в описании приспособы. как она помогает делать изношеные ключи? или она тупо копирует ключ и всё. я как понимаю с её помощью можно угадать секрет до износа и выставить упоры как-то с учётом износа, но как это сделать?
|
а вы внимательно на приспособу посмотрите.
в одну вставляется ключ, на другой стороне номера секретов. смотрите ключ по секретам и нарезаете на приспособе, не используя второй ключ. там же написано декодер, а не считыватель секретов к ней надо купить отмычку для форда с номерами секретов. в паре они работают отлично. без пары иногда тяжело на стертых ключах определить номер секрета |
Вот здесь еще почитай http://www.keys-kopir.com/forum/showthread.php?t=3444
|
vobler Вы откуда?Россия большая ))))
|
из Челябинска, да я читал эту ветку до этого.
и вопрос остался: У меня WENXING 399ac подойдёт ли к нему приспособа без модернизации сатнка? |
Я приспособой не пользуюсь.У меня для этого типа ключа отдельный станочек имеется :)
|
Нормальная вещь, только требующая опыта и понимания
|
Забыл добавить-эта приблуда для вертикалки под фрезу и копир 2.5мм
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:31. |