![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Открылся совсем недавно, место хорошее (крупный ТЦ), проходимость приличная соответственно. Точу от 10 до 18 ключей в день + по несколько домофонных, было несколько дней вообще ничего, думаю в среднем можно считать 12 ключей за рабочий день. Ну и так как мне сравнивать не с чем, хочу для себя понять - это мало, много или нормально? Спасибо всем кто откликнется )))
Последний раз редактировалось Сергей Иванов; 18.12.2013 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ключник-Специалист
|
![]()
По-видимому,вопрос риторический.Когда у меня спрашивают,сколько стоит дубликат ключа,я затрудняюсь ответить,не видя ключа.Как можно ответить,не зная стоимость аренды,стоимость жизни в вашем городе,прейскуранта на изготовление ключей и т.д.Для нашего небольшого городка это много,но у нас и аренда меньше и цены меньше.Это может ответить только работающий в таких же условиях-в ТЦ,с такой же арендой,в подобном городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Население города млн. с лишним человек, отдел аналитики ТЦ оценивает приблизительное количество потенциальных покупателей в 170 тыс.чел., проходимость 15 тыс.чел. с 10.00 до 22.00, арендую 4кв.м - обходится 10 тыс.руб в месяц, чистая выручка с ключа в среднем 70 рублей. Автомобильные не делаю, да их и не спрашивают почему то. Вот как то так если в двух словах.
Последний раз редактировалось Сергей Иванов; 18.12.2013 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а если стоимость аренды не учтена-то не плохо для начала...у меня было намного меньше.
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Заготовку учитывал, а вот аренду и налоги как то не подумал прикинуть..... тогда конечно меньше 70 получится, причем получилось ровно в двое меньше - 35р . Но в целом как я понял у меня средний результат. )) Спасибо, обстановка малость прояснилась!
Последний раз редактировалось Сергей Иванов; 18.12.2013 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
да вот я и пытаюсь понять с маслом он будет или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ключник-Специалист
|
![]()
И как решил вопрос с шумом? Никто не жалуется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ключник-Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
да нет не жалуются, в общем фоне меня даже как то и не слышно.... рядом эскалатор гудит, тут же швейная мастерская неподалеку, в верху (куда едет эскалатор) так там вообще всякие игрища бильярд, боулинг, фигня эта с пластиковой шайбой которой цокают весь день... в общем я даже и не задумывался на этим моментом.
|
![]() |
![]() |