Форум изготовление ключей Изготовление чип ключей Станки и заготовки для изготовления ключей  

Вернуться   Форум изготовление ключей > Форум для мастеров ключников > Бизнес изготовление ключей
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 13:31   #1
Сергей Иванов
Member

По умолчанию Кто сколько точит?

Открылся совсем недавно, место хорошее (крупный ТЦ), проходимость приличная соответственно. Точу от 10 до 18 ключей в день + по несколько домофонных, было несколько дней вообще ничего, думаю в среднем можно считать 12 ключей за рабочий день. Ну и так как мне сравнивать не с чем, хочу для себя понять - это мало, много или нормально? Спасибо всем кто откликнется )))

Последний раз редактировалось Сергей Иванов; 18.12.2013 в 13:35.
Сергей Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 13:59   #2
MEDVEDD
Ключник-Специалист

По-видимому,вопрос риторический.Когда у меня спрашивают,сколько стоит дубликат ключа,я затрудняюсь ответить,не видя ключа.Как можно ответить,не зная стоимость аренды,стоимость жизни в вашем городе,прейскуранта на изготовление ключей и т.д.Для нашего небольшого городка это много,но у нас и аренда меньше и цены меньше.Это может ответить только работающий в таких же условиях-в ТЦ,с такой же арендой,в подобном городе.
MEDVEDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 14:42   #3
Сергей Иванов
Member

Цитата:
Сообщение от MEDVEDD Посмотреть сообщение
По-видимому,вопрос риторический.
Население города млн. с лишним человек, отдел аналитики ТЦ оценивает приблизительное количество потенциальных покупателей в 170 тыс.чел., проходимость 15 тыс.чел. с 10.00 до 22.00, арендую 4кв.м - обходится 10 тыс.руб в месяц, чистая выручка с ключа в среднем 70 рублей. Автомобильные не делаю, да их и не спрашивают почему то. Вот как то так если в двух словах.

Последний раз редактировалось Сергей Иванов; 18.12.2013 в 14:44.
Старый 18.12.2013, 17:19   #4
Oleg
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Сергей Иванов Посмотреть сообщение
Население города млн. с лишним человек, отдел аналитики ТЦ оценивает приблизительное количество потенциальных покупателей в 170 тыс.чел., проходимость 15 тыс.чел. с 10.00 до 22.00, арендую 4кв.м - обходится 10 тыс.руб в месяц, чистая выручка с ключа в среднем 70 рублей. Автомобильные не делаю, да их и не спрашивают почему то. Вот как то так если в двух словах.
Если вы вычли уже стоимость заготовки и аренды и у вас получилось 70рублей-то это для начала очень замечательно!
а если стоимость аренды не учтена-то не плохо для начала...у меня было намного меньше.
Старый 18.12.2013, 18:29   #5
Сергей Иванов
Member

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Если вы вычли уже стоимость заготовки и аренды...
Заготовку учитывал, а вот аренду и налоги как то не подумал прикинуть..... тогда конечно меньше 70 получится, причем получилось ровно в двое меньше - 35р . Но в целом как я понял у меня средний результат. )) Спасибо, обстановка малость прояснилась!

Последний раз редактировалось Сергей Иванов; 18.12.2013 в 18:33.
Старый 18.12.2013, 18:33   #6
Oleg
Senior Member

Цитата:
Заготовку учитывал, а вот аренду и налоги как то не подумал прикинуть..... тогда конечно меньше 70 получится. Но в целом как я понял у меня нормальный средний результат. )) Спасибо, обстановка малость прояснилась!
я правда работаю далеко не в тц...но думаю,если на хлеб с маслом хватит-то пойдет
Старый 18.12.2013, 18:42   #7
Сергей Иванов
Member

да вот я и пытаюсь понять с маслом он будет или нет . Отработал всего три месяца, что совсем не срок для окончательных выводов. По этому и интересуюсь у тех кто "съел на этом собаку".
Старый 18.12.2013, 19:10   #8
MEDVEDD
Ключник-Специалист

И как решил вопрос с шумом? Никто не жалуется?
MEDVEDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 19:54   #9
arteman10
Ключник-Специалист

Цитата:
Думаю что с такой арендной платой вы поставили слишком маленькие цены на изготовление ключей.
arteman10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 21:08   #10
Сергей Иванов
Member

Цитата:
Сообщение от MEDVEDD Посмотреть сообщение
И как решил вопрос с шумом? Никто не жалуется?
да нет не жалуются, в общем фоне меня даже как то и не слышно.... рядом эскалатор гудит, тут же швейная мастерская неподалеку, в верху (куда едет эскалатор) так там вообще всякие игрища бильярд, боулинг, фигня эта с пластиковой шайбой которой цокают весь день... в общем я даже и не задумывался на этим моментом.
Ответ