Форум изготовление ключей Изготовление чип ключей Станки и заготовки для изготовления ключей  

Вернуться   Форум изготовление ключей > Форум для мастеров ключников > Станки и оборудование для изготовления ключей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2011, 07:12   #20
constantin
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lebedinskiy Посмотреть сообщение
здравствуйте форумчане. случайно нашел этот форум. признаюсь очень обрадовался. занимаюсь изготовлением копий ключей 4 года. а ведь этому нигде не учат. все приходится самому.
из станков у меня wenxing для английских ключей, kurt pn150 - вертикальная нарезка, ивано-франковский -бородковые, ригеля, фин.квадрат, и какойто самодельный станок - финские полукруглые.
в киеве, фирма "світ ключів", продает станок "универсал" со сменными каретками. может кто работает на нем поделитесь впечатлениями. мне он нравится тем, что один станок делает несколько видов ключей. для меня это очень важно, так как в мастерской очень мало места.
видимо речь идет о комбайне украина-1,станок действительно не плохой, он неплох для нарезки сувальдных и больших финов,но вот я режу те-же сувальдные на модерн-903 и нормально,а отдать 1500$ как-то не охота. я-бы взял себе для ригелей ивано-франковский, какая его цена?
constantin вне форума   Ответить с цитированием