![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]()
вернусь еще к станку (универсал) который рудкин делает. он может и английские ключи делать, но меня интересует этот станок только для изготовления бородковых ключей, финских, и ригелей. тоесть фрезу менять не надо, только каретки. у меня есть описание этого станка, когда то даже ездил к ним, смотрел на него. в нем можно заготовки разных диаметров закреплять. мой станок так не может.если кто сталкивался с ним напишите о впечатлениях. очень интересует.
и еще одно. как думаете, какие обороты фрезы будут оптимальными для нарезки английских ключей. однажды видел как нарезает станок silka, так там обороты намного ниже чем у моего станка. у меня очень быстро садятся фрезы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
мне-бы было в прикол,посмотрел на ключ,ага 2 5 3 ,разве трудно запомнить,тем более,что нарезка симметрична.отдал клиенту ключ,говоришь мол погуляй прару минут.выставил на самонаборном 2 5 3,по нему нарезал и делов-то.не мастер а волшебник какой-то. мне-бы приятно было. если,что нарою отпишусь.надеюсь так-же и вы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
сам работаю на китай-станке,станок вполне бюджетный. если-бы работы было-бы больше,взял-бы украину,а так-как есть обхожусь своим. другими словами (мое мнение)брать можно,при наличии китайца универсала,а так менять без конца каретки внапряг. это мое личное мнение. Последний раз редактировалось constantin; 10.11.2013 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
меня в этом станке привлекает то, что он нарезает разные ключи и выглядит мощно и надежно. в мастерской очень мало места, и если получится поставить один станок вместо двух, то останется место и для сверлильного небольшого. вот такие дела. а каретки менять, думаю не больше времени занимает чем перенастраивать мой станок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Administrator
|
![]()
а какая сейчас цена на него? станина+бородковые+ригель+фин=?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]()
а вот, кстати, надо поинтересоваться. раньше их офис работал по суботам, и я к ним постоянно заходил, когда был в киеве. теперь не работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Member
|
![]()
01.08.2010 "стоимость китайского комплекта минимум 770$+400$+100$=1270$
максимум 830$+400$+170$=1400$". какова стоимость аналогичных комплектов на сегодня? спасибо. по позициям комплекта 100е+туре368+заготовки- практически ничего не изменилось, даже есть варианты дешевле, по телефону могу дать более подробную информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]()
по моему одна страничка пропала с этой ветки форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Administrator
|
![]()
страница или сообщение? (я не вытирал, может кто-то своё удалил?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
я удалил свое сообщение с ссылкой,какая-то кривая была.
|
![]() |
![]() |