![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Junior Member
|
![]()
Привет keysmaker Administrator , Стоимость станка без фрезы -710$.
каретки- бородковые -360$ финские -330$ ригельные -330$ помповые -260$ английские - 400$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Administrator
|
![]()
а фрезы хорошие в комплекте уже идут? английская угловая и плоская отрезная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
|
![]()
увы на сегодняшний день я против ивано-франковского станка.
у меня китай-станок(для английских,авто,обычных финов).на нем-же режу бородковые(неудобно,но уже приловчился.это раз. второй курт пн-80(на этом режу ветикалку).хотя бюджетней был-бы венгсайнг(китай). в будующем думаю брать для бородковых(сувальдных)отдельный станок,но уж точно не ивано франковский.это может быть или украина-1 или канас.но это только для бородковых и больших финов.без всяких сменных кареток. мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
|
![]()
здравствуйте все. думаю, что для начинающего ключника оптимальным будет набор, который олег предлагает. комбайн венксинг - точно. делает основную массу ключей (английские, фины, сувальдные). когда я начинал, мне в киеве предлагали этот станок (тогда он 1100 доларов стоил) побоялся я такие денги тогда тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]()
а вот этот каневский станок (универсал) уж слишком он дорог, его разве что для раскрученой мастерской покупать. у нас в городе один чел работает на таком станке, но внятного ответа о впечатлениях от этого станка я так и не добился от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Senior Member
|
![]()
олег, а комбайн (100е) квадратные фины может нарезать?
ответ: да, может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Senior Member
|
![]()
Я режу на своем очень хорошо,у меня модерн 903g/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Member
|
![]()
не хочу никого обидеть но думаю вадиму изначально,нужно просчитать минимально возможную прибыль это раз,второе купить универсал.лично я покупал здесь и всем доволен -это для начала,третье позаботитьться о саморекламе у себя дома в обязательном порядке и вероятно не раз и не два.и уже только потом основываясь на спросе принять следующее решение о покупке недостающих станков,да и кто бы чего не говорил стать заправским мастером даже на офигительно умном станке за неделю никак не получиться)).все равно будете ошибаться подкидывать внешне оч.похожие заготовки,а результатом будет возврат ключа)).лично
я через это проходил,да и сейчас время от времени сталкиваюсь с подобным.в идеальных условиях ключ и заготовка должны быть как близнецы братья.я вас никак не хочу пугать просто,этот бизнес хорош,если подойти к нему серьезно.по поводу сервиса и поддержки,а кроме того порядочности ,как мне кажеться лучше сайта не найти.все остальное зависит от вас лично,ваших финансовых,организаторских способностей и упорства. еханый бабай ятут никого не перехвалил?!:d |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]()
абсолютно правильно! я так-же не стану советовать итальянское оборудование.а универсал нужен полюбому.компактный,удобный,прост в настройке ит.д.
поэтому и покупал себе китай-комбайн.не здесь правда. только потом к сожалению с олегом познакомился. одними ключами заниматься мало,нужно еще чем-то. Последний раз редактировалось constantin; 01.12.2011 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Junior Member
|
![]()
спасибо за отывы. мне очень важно мнение каждого форумщика. только так, к сожелению, можно выработать какоето своё мнение. поскольку в своём городе такой информации собрать просто не получится. тут каждый тебе конкурент- это понятно.
а что касается бизнес планов- так это самое сложное. поскольку пока не поставиш будку с вывеской и не начнеш работать - нифига не посчитаеш. ( это уже решительный шаг и назад дороги небудет), а я пока работаю на долбаном силикатном заводе. это ка тот чемодан без ручки- тяжело нести и жалко бросать, всё-таки - трудовая книжка и соц пакет. но чаша терпения уже переполнятся, вот и штурмую информацию. даже приценился к киоскам на рынках города. в принципе- всё подъёмное нужно только решиться сделать шаг в перёд. насчёт сайта - повторюсь- я его не критикую, всё класно. только сложновато для начинающего пользователя пк. всем спасибо, буду рад и благодарен каждому сообщению в мой адрес. |
![]() |
![]() |