![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
я бы еще добавил: ригельный, домофонный и для авто ключей с чипом.
Последний раз редактировалось keysmaker; 30.12.2013 в 01:11. Причина: ссылки на сторонний ресурс, смысл сообщения сохранён |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]()
спасибо всем кто ответил посмотрел в городе 1мастерская еще с 90годов и на ринке есть но там все ключи не делают и одна в обувной мастерской и то 1станок только вертикальний .таких мастерских как у вас на фото просто нет .вложения как би небольшие в месяц хоть три минимальние можно витянуть всех с Новим годом! счастья удачи и процветания в Вашем деле.!!! с ув.Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!!! Очень нужна помощь по станкам!!! Вот такой комплект предлагают за 30 тысяч рублей. Вертикалка бу остальное новое.. Скажите, пожалуйста, стоит ли брать и выгодно ли будет данное приобретение??? Заранее огромное спасибо!!!
фото оборуования http://files.mail.ru/D0BA1D947FE64C5...03E4E0376C?t=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!!! Очень нужна помощь по станкам!!! Вот такой комплект предлагают за 30 тысяч рублей. Вертикалка бу остальное новое.. Скажите, пожалуйста, стоит ли брать и выгодно ли будет данное приобретение??? В чем вообще отличие 100Е от 100Е1???
И посоветуйте, пожалуйста, оборудование для автомобильных ключей с чипами??? в этом я полный ноль, но хотелось бы взять хороший, чтобы потом проблем небыло. Правда на "хорошие" я цены знаю, но хотелось бы хорошее соотношение цена/качество/возможности Спасибо! Заранее огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Administrator
|
![]()
вертикалка убитенькая, но вобщем, этот комплект, за эту цену - нормально.
по чипам, кромеAdvanced Code Evo, ничего лучше, не могу посоветовать- не по цене, не по качеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]()
А что скажете про качество станков, которые я хочу приобрести? и в чем отличия венксинг 100е от 100е1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Ключник-Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Administrator
|
![]()
качество хорошее... (вертикалка не в счёт
![]() отличие венксинг 100е от 100е1 - если я не ошибаюсь, это ширина базы флажковых ключей, сейчас этот вопрос уже не актуальный, так как уже не встречаются с узкой. на фото венксинг с широкой - это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Junior Member
|
![]()
всем большое спасибо за комментарии. Сделаю выводы. Да, я из россии, поволжье. Насчет предлагаемого оборудования advanced evo все поддерживают данный выбор? И если не сложно, мастера своего дела, какие вы представляете перспективы данного вида деятельности? И какие места расположения наиболее перспективны?
|
![]() |
![]() |