![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Master
www.avtokluch.com
|
![]()
привет! в связи с неприятными событиями в моей области (буду стараться держатся до последнего, так как еще оплачена аренда за 2 месяца), хочу переехать жить на постоянку в Винницу. по тихоньку пробиваю аренду квартиры и съем помещения для работы.
есть много правильного оборудования для восстановления автоключей, думаю открыть мастерскую по нарезке ключей, восстановлению ключей ( весь комплекс работ от и до), заточке инструмента и ремонту юв.изделей. но может есть варианты плодотворного сотрудничества?.
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Добро пожаловать в Винницу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Master
www.avtokluch.com
|
![]()
уже приятно.
![]() цены на аренду жилья смотрю не слишком отличаются от наших, надеюсь что и стоимость работ тоже.
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Ну не знаю как у Вас. А конкуренция тут жёсткая. Соответственно и цены низкие. Мастеров по ключам хватает. Но тут как себя проявите и в каком месте сядите+ место насидеть надо.Тяжело по-началу придётся. Львиную долю будет сьедать аренда, налоги+найм квартиры. Здаётся мне ювелирка будет преобладать . Гляжу на соседа ювелира(именно ремонт) клиентов валом. Сам занимаюсь ключами (копии, восстановление по замку , иммо , привязка, аварийное вскрытие) . Что можно сказать---здесь всё зависит от мастера. Судя по Вашим роликам в ютубе--- человек Вы мастеровой-- не пропадёте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Master
www.avtokluch.com
|
![]()
буду смотреть. пока еще надеюсь на более мение нормальную розвязку .
с роликами в ютубе вы меня с кем то перепутали. не раз с нуля начинал, имея только долги, но каждый раз подымался. сразу вспоминаю выражение , что какашка не тонет ![]() но сейчас в наличии есть оборудование (адвенсис код эво, абритус,танго, мвп оригинал,мб кей прог2, оранж, лиши практически на весь модельный ряд, и прочей инструмент) так что это уже не с нуля ![]() на раскрутку беру год, а это значит запаса надо где то 40000 гривень. сейчас просчитываю где что и как к стате какая аренда в городе? помещение квадратов 15-20
Последний раз редактировалось tagir.dn; 26.08.2014 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
В приличном месте 4-6 тыс грн. С таким арсеналом - выжить можно. Но удивить- врядли. Есть тут этих Лиших(как грибов)та и программаторов хватает (я больше силку люблю)--- вот бы клиентов на них поболее
![]() |
![]() |
![]() |