Форум изготовление ключей Изготовление чип ключей Станки и заготовки для изготовления ключей  

Вернуться   Форум изготовление ключей > Форум для мастеров ключников > Заготовки для ключей
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2016, 12:17   #1
keysmaker
Administrator

Цитата:
Сообщение от MEDVEDD Посмотреть сообщение
Купил в одной фирме домофонные заготовки (брелок-"прокси") красного цвета и пошли возвраты.Неужели,и эти заготовки есть разного качества и у кого брать качественные,чтобы не было возвратов?
заготовки действительно есть разного качества. Например в двухцветных была партия , где на 100шт, примерно 10 брак.

Могу предложить оптовые цены, от 100шт.
В упаковке в реальности идёт 103шт (но цена как за 100шт), на случай если даже и попадётся одна-две штуки брака.
keysmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 19:20   #2
MEDVEDD
Ключник-Специалист

Цитата:
Сообщение от keysmaker Посмотреть сообщение
заготовки действительно есть разного качества. Например в двухцветных была партия , где на 100шт, примерно 10 брак.

Могу предложить оптовые цены, от 100шт.
В упаковке в реальности идёт 103шт (но цена как за 100шт), на случай если даже и попадётся одна-две штуки брака.
Ну,и какие из них лучше?И что значит-"монтажные",на них можно записывать или это для установщиков?
MEDVEDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 19:24   #3
ternokeys
Ключник-Специалист

Отправить сообщение для ternokeys с помощью Skype™

монтажные с кодом идут, на них не скопируеш - нам не подходят
ternokeys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 18:58   #4
MEDVEDD
Ключник-Специалист

Thumbs down

Делал кто-нибудь "червяк" на фолькс или шкоду с заготовки лого-золото?Вчера делал с JMA-ской,всё класс,сделал за 15-20 минут.Сегодня клиенту понравилась заготовка лого-золото-и хотя моя фреза не старая,но делал минут 45,настолько вязкая и плохо обрабатываемая латунь.Для клиента это хорошая заготовка,но я зарекаюсь их больше брать.
Старый 27.06.2016, 21:07   #5
Yura81
Ключник-Специалист

Лого-херого, как бы не было, колхозная херня для колхозников.
Yura81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 17:30   #6
Викторъ
Member

Заготовки SILKA, JMA, ERREBI - проблем нет. С CANAS иногда бывают косяки. С китайскими английскими проблем нет. А вот китайские заготовки м/л идут с разной толщиной. Если клиент дает ключ толщиной 2,2 мм. а заготовка толщиной 2,45 мм. то выставив фрезу по верхней точке мы получаем ключ с лункой на 0,25 мм. меньше чем надо. Если цилиндр раздолбаный - ключ будет работать, а если подогнан точно - то нет. Я обычно замеряю глубину нарезки. Уже больше 2-х лет нет возвратов. А до замеров были. Особенно часто 7х7.
Китайские заготовки BAODEAN, Апекс, TURAN, LEX, PALERMO, YOTA, ЗМ, IMPERIAL, без упора, с пластиком и без - все это один ключ. На стэнде они у меня висят не по названию а по толщине. От 2,2 мм. до 2,45мм. Когда клиент приносит свой ключ я его замеряю и беру такой же.
Несколько раз попадались толстые китайские контейнеры под волну. Не входили в скважину. Теперь замеряю, подгоняю по толщине и ширине ( есть у меня плоская фреза ∅ 6 мм.) и потом нарезаю. Заготовки с зубьями без проблем.
С китайскими заготовками можно работать если умеючи. Да и стоят они дешевле.

Последний раз редактировалось Викторъ; 14.07.2016 в 17:33.
Викторъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 09:31   #7
demigeo
Junior Member

Кто работал с RW15? ТМД5 не хочет их прописывать даже после обновления. Есть какие варианты решения? Благодарю.
demigeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 19:50   #8
MEDVEDD
Ключник-Специалист

Question

[QUOTE=Викторъ;15313]Заготовки SILKA, JMA, ERREBI - проблем нет. С CANAS иногда бывают косяки. С китайскими английскими проблем нет. А вот китайские заготовки м/л идут с разной толщиной. Если клиент дает ключ толщиной 2,2 мм. а заготовка толщиной 2,45 мм. то выставив фрезу по верхней точке мы получаем ключ с лункой на 0,25 мм. меньше чем надо. Если цилиндр раздолбаный - ключ будет работать, а если подогнан точно - то нет. Я обычно замеряю глубину нарезки.

А чем замеряете глубину лунки на этих ключах?
Ответ