![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Administrator
|
![]()
вот именно эти зеленоватые ключи, и нужно делать в авто-тисках! Гарантия 100%!...)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Member
|
![]()
офигительный пасиб!!!,keysmaker-а то я думал что у меня типа карма такой с этими ключиками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Administrator
|
![]()
вот такое нехитрое устройство, для определения профиля ключа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Member
|
![]()
это оно одно или 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Administrator
|
![]()
это одно, с разных сторон...
ещё по личному, вышлю тебе новую инструкцию на емэйл, распечатаешь, будет ещё легче...) ....уже выслал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Member
|
![]()
keysmaker-а как вы относитесь к тому чтобы присандалить к форуму флэшчат?по моему общение стало бы более продуктивным для тех кто находиться в данный момент в сети.или вы против
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Administrator
|
![]()
не знаю как это сделать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Member
|
![]()
собственно,я могу вам дать код флєш чата,вы его себе вставляете в страницу форума или на главной делаете ссылку на станицу где размещен чат и усе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Member
|
![]()
или если хотите,я могу сам смастерить отдельно страницу с чатом вне вашего сайта вы просто на нее на главной даете ссылку ,вы получаете все права администратора ,ну типа кому по шее ,кому ишшо чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Member
|
![]()
ну вот смастерил ,никакой левой рекламы разве что от хоста,я с ентого ниче не имею так как оно мене не нужно,если посчитаете что ето лишнее,то удалите сообщение, вместе со ссылкой в другом случае в шапке форума,или на главной сделайте сообщение что у вас ботает онлайн чат и ссылку http://service-key.nm.ru/p3.htm ,зайти на него можно только с вашего сайта
|
![]() |
![]() |