![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Registered Users
|
![]()
так про ключик который спрашивал такой или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Member
|
![]()
Дброго времени суток.А скажите пожалуйста.Есть ключ по которому нужно выбрать заготовку.Есть штангельциркуль.Что конкретно нужно измерять на ключе чтобы определить заготовку?Или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Administrator
|
![]()
я так понимаю что речь ещё идёт о подборе английской заготовки:
Выбирать заготовку нужно приложив их друг к другу и смотреть на профиль в "нос", смотреть на то, чтобы изгибы совпадали, а если плашмя их положить, то не получится правильно подобрать. ...штангенциркулем можно уже дополнительно промерить толщину (примеры толщины 1,8мм, 2мм, 2,2мм)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Member
|
![]()
Добрый день. Я только начинающий. Вот принесли ключ от скутера "ХОНДА", какая заготовка подойдет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Member
|
![]()
Вот еще один принесли ключ. Помогите подобрать заготовку. (Ето такая как "2008" только чуть больше во все стороны)! Может кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Member
|
![]()
Вот ище принесли обломанный ключ от трактора. Какая заготовка подходит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Member
|
![]()
вот принесли ещо такой ключик. А у меня заготовки немного дольше. Как работает етот ключ, может с делать из длинной заготовки? Что посоветуете? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Member
|
![]()
еще вот такой принесли, у него все фаски сделаны с прямыми углами, а такой заготовки тоже чето немогу найти.... Правда я хотел нарезать из такойже заготовки но фаски у неё не с прямыми углами но побоялся испортить заготовку. Подскажыте чтото, может углы неимеют разницы?
|
![]() |
![]() |