![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]()
С проверяющими будтьте внимательны-неполенитесь и заведите журнал проверок и записывайте туда всех и их данные,особенно смотрите на срок действия посвидчень-процентов 30 просрочены!И небойтесь требовать составления протокола-в нем есть графа пояснення-там напишите -что вам необходима юридическая помощ и вы просите отложить наложение штрафных санкций-неоставляйте пустых строк ,особенно свидетели -и обязательно скажите что вы будете оспаривать в суде и еще повесте табличку ВЕДЕТСЯ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ.Притензии были по поводу сертификатов качества на ключи-Ключи-НЕ ВХОДЯ В ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
прчтите-http://users.i.kiev.ua/~kraina/k1_2.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Ключник-Специалист
|
![]()
На отсутствие радиации ключи не проверяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
НЕт-но "ачем вы докажете что ето не контрабанда"-ответ-я отказываюсь отвечать на ваши вопросы без адвоката,вам прийдется подождать.-"у нас нет времени жать" и уходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте всем! Почитал тему - решил поделиться опытом. Занимаюсь ключами более 10 лет, с 2004г - официально. У вас в Украине, как я смотрю, от нас россиян жизнь ничем не отличается (постсоветское пространство как-никак). Работайте законно, то бишь со свидетельством и всеми прилагающимися документами. Уголок потребителя - нужен (сам, правда, только сейчас организовываю, переезжал и ремонт доделываю). Не знаю как у вас (у меня вмененный налог пока, может перейду на упрощенку), но я до сих пор не вкурю смысла книги доходов-расходов при вмененке (сам ее не имею по этому виду налогообложения). Сейчас работаю по безналу (расчетный счет - по общей системе налогообложения) немного больше бумажной волокиты + книга доходов-расходов (тут немного проще). Согласен с мнением по поводу видеонаблюдения: наклейка + хотя бы муляж (или нерабочая) веб-камера (любого строптивого проверяющего можно предупредить, что его коррупционные действия будут сначала размещены на ютюбе, а затем в прокуратуре
![]() ![]()
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
Да еще забыл добавить: по поводу там всяких ментовских указаний вести списки клиентов и прочей подобной хрени - тупизм несусветный! или происки конкурентов со связями в органах. Три раза мне пытались "пришить" сговор (наводку или сотрудничество, х.з. сам не понял) с криминалом в плане квартирных краж - все три раза ушли ни с чем. Имея твердое алиби и отсутствие криминального прошлого позволило вразумить "недалеких" сотрудников, что я никак не могу проверить хозяин или нет делает копию ключа (не буду же я требовать документы о прописке и бегать проверять каждый ключ на соответсвие заявленному
![]() ![]()
![]() |
#47 |
Ключник-Специалист
|
![]()
Недавно пришёл один из гайцев и обрадовал-штендер(на нём надпись "Ключи",изображение ключа и стрелка) находится возле дороги(и рядом с мастерской-2м)и надо согласовывать с ГАИ-вобщем,составил протокол,через неделю приходит постанова-510грн в 15-дневный оплатить иначе штраф в 2 раза больше.Подал исковое в суд-жду суда.Как думаете-выиграю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Administrator
|
![]()
По этому поводу, есть на форуме "Доктор", если я не ошибаюсь, он выиграл такое дело, правильно сформулировав иск, что это не рекламный носитель, а "указатель".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]()
Расказываю!!! После этого гайца мы сразу пошли в горисполком и оформили землю под указателем(это проще пареной репы стоит примерно 350 грн) Гайцы конечно сфотали указатель при дороге но в суде это всё филькина грамота В суде сказали ваша честь там указателя не было он щас стоит а раньше не было ,а гайцы а у нас фото с датой а мы говорим что точно такуюже вывеску мы в другом городе видели при дороге))))))ну гайцы теперь моего кореша обезжают другой дорогой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Ключник-Специалист
|
![]()
Ну в иске мы тоже сослались на то,что это указатель,но землю под него не оформляли.Ещё написали,что указатель мог переставить кто угодно,например,ребятня и приложили фотки указателя.Жду суда.
|
![]() |
![]() |