Форум изготовление ключей Изготовление чип ключей Станки и заготовки для изготовления ключей  

Вернуться   Форум изготовление ключей > Форум для мастеров ключников > Бизнес изготовление ключей
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 13:19   #1
юрий
Guest

По умолчанию вопрос

подскажите какая форма приёма наличности от населения приемлема для мастерской по изготовлению ключей(квитанции,или что) и где можно скачать?спасибо!
Старый 19.01.2011, 17:29   #2
keysmaker
Administrator

если вы имеете в виду товарный чек, который некоторые клиенты просят для отчётности (например если ключи делают на предприятие или школу и т.п.), можно купить готовые бланки товарных чеков. если нужен подробный чек, тогда можно скачать эту форму.
Вложения
Тип файла: doc Товарный чек.doc (28.0 Кб, 97 просмотров)
keysmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 13:27   #3
kote
Junior Member

Цитата:
Сообщение от keysmaker Посмотреть сообщение
если вы имеете в виду товарный чек, который некоторые клиенты просят для отчётности (например если ключи делают на предприятие или школу и т.п.), можно купить готовые бланки товарных чеков. если нужен подробный чек, тогда можно скачать эту форму.
На некоторых точках видел даже кассовый аппарат , скажтте это обязательно? В России похоже,что да
Старый 17.02.2012, 19:24   #4
keysmaker
Administrator

в России не знаю (может кто-то из форумчан подскажет), а вот в Украине не единном налоге(это большинство), тем более по первому типу, не нужно, это 100%!
Старый 17.02.2012, 23:07   #5
kote
Junior Member

Цитата:
Сообщение от keysmaker Посмотреть сообщение
в России не знаю (может кто-то из форумчан подскажет), а вот в Украине не единном налоге(это большинство), тем более по первому типу, не нужно, это 100%!
В новусе-супермаркет(киев) делал ключ, мастер выдал мне фискальный чек, я его даже об этом не просил, поэтому и спросил вас о кассаппаратах.
Старый 18.02.2012, 05:42   #6
keysmaker
Administrator

наверное они на общем налоге....
Старый 25.05.2012, 12:26   #7
SerjBerez
Member

Нужно регистрировать где либо номерные товарные чеки (отрывные бланки типа книжечки) приобретенные в свободной продаже (типография и т.п.)? Может будет достаточно вписать свои ФИО, номер свидетельства, поставить подпись на бланке, что вы выложили на форуме? Позволительно ли выписывать такого вида документы СПД 1-й группы ЕН? Спасибо.

Последний раз редактировалось SerjBerez; 25.05.2012 в 12:34.
SerjBerez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:36   #8
Доктор
Member

Выписывать конечно нужно по требованию клиента. А если на товарном чеке будет ещё и ваша печать то это придаст солидности вашей организаций.
Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 17:14   #9
keysmaker
Administrator

Цитата:
Сообщение от SerjBerez Посмотреть сообщение
Нужно регистрировать где либо номерные товарные чеки (отрывные бланки типа книжечки) приобретенные в свободной продаже (типография и т.п.)? Может будет достаточно вписать свои ФИО, номер свидетельства, поставить подпись на бланке, что вы выложили на форуме? Позволительно ли выписывать такого вида документы СПД 1-й группы ЕН? Спасибо.
обычно их никто не регистрирует, и я думаю этого достаточно и подписи тоже. Если есть желание можно и печать заказать по почте, "Доктор" может вам сделать, возможно недорого
Старый 30.05.2012, 18:17   #10
SerjBerez
Member

Желание есть - возможность ограничена; "Доктора" дешевыми не бывают. К тому же получение печати, насколько я знаю, требует участия разрешителя МВД... А там тоже дети растут...

Последний раз редактировалось SerjBerez; 30.05.2012 в 18:29.
SerjBerez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ